Courgettes al dente

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 3 courgettes de taille moyenne
  • 10 brins de persil plat
  • 1 cuillère ActiFry d’ail en poudre
  • 1 cuillère ActiFry d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Lavez les courgettes. Sans les peler, coupez-les en longs bâtonnets réguliers de 8 à 10 cm de long sur 1 cm de large environ.
  • Placez-les dans la cuve de votre ActiFry en les mélangeant avec le persil plat ciselé et l'ail, arrosez d’huile d’olive. Salez, poivrez généreusement.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Selon votre goût, saupoudrez de fines herbes ciselées, persil plat bien sûr, mais aussi menthe, estragon et ciboulette. Parsemez également une cuillère de graines, type graines de courge avant de servir avec du riz, de la viande, des œufs ou du poisson.

Les produits seb pour réaliser cette recette