Ingrédients
- 6 escalopes de dinde (90 g)
- 2 tranches de jambon (blanc ou italien)
- 1,5 kg de courgettes
- 2 petits oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 75 g de cheddar
- 45 g de pignons grillés
- 90 g de farine
- 3 œufs
- 140 g de chapelure
- 2 cuillères ActiFry de basilic
- 2,5 cuillères ActiFry d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez les courgettes en dés, procédez de la même façon pour l'oignon et l'ail préalablement épluchés. Versez l'huile dans l'ActiFry puis ajoutez les courgettes, le basilic ciselé, l’ail, l'oignon et les pignons. Salez et fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
- Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
- Pendant ce temps, aplatissez les escalopes entre 2 feuilles de papier cuisson, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Sur chacune, déposez un petit morceau de jambon et des lamelles de cheddar. Refermez le cordon bleu et appuyez sur les bords pour les souder. Salez et poivrez.
- Passez chaque cordon bleu dans la farine puis dans les œufs et enfin dans la chapelure en appuyant pour s’assurer que la chapelure colle bien. Placez les cordons bleus sur le plateau puis huilez-les au pinceau. Réservez au frais.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les cordons bleus puis lancez la seconde cuisson.
- Servez les cordons bleus avec les courgettes au basilic.
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