Ingrédients
- 6 filets de colin
- 6 crevettes
- 1 citron coupé en rondelles
- 1 kg de chou à choucroute cuit
- 10 cl de vin blanc
- 1 cuillère à café de baies de genièvre
- 2 cuillères ActiFry d’aneth ciselée
- Sel
Préparation
- Mettez le chou à choucroute avec le vin blanc et les baies de genièvre dans la cuve. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
- Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
- Etalez les filets de colin, disposez dessus une rondelle de citron et de l’aneth puis roulez et maintenez avec un pique. Placez sur le plateau avec les crevettes. Salez légèrement. Réservez au frais jusqu’au moment de les cuire.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les morceaux de poisson et les crevettes puis lancez la seconde cuisson.
- Servez la choucroute de la mer avec des pommes de terre vapeur.
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