Chili à la viande

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 750 g de bœuf maigre haché
  • 500 g de haricots rouges égouttés (conserve)
  • 1 kg de purée de tomates
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons blancs
  • 2 piments
  • 1 bouillon de bœuf
  • 200 ml d'eau
  • 1 cuillère ActiFry de cumin
  • 1 cuillère ActiFry d'épices mélange mexicain
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Égouttez puis rincez les haricots rouges, Coupez le poivron en cubes. Émincez les oignons et hachez les piments. Coupez la viande hachée grossièrement. Mettez les oignons, le cumin, les piments et les épices mexicaines au fond de la cuve puis les haricots rouges par-dessus. Versez la purée de tomates puis l'eau sur les haricots. Ajoutez le bouillon de bœuf émietté. Répartissez la viande uniformément dans la cuve. Émiettez-la éventuellement si vous trouvez des gros morceaux. Ajoutez le poivron, côté opposé à la poignée. Versez l'huile sur le poivron. Lancez la cuisson.