Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud
- 2 fenouils
- 10 tranches de chorizo
- 3 cuillères ActiFry de parmesan râpé
- 2 cuillères ActiFry de chapelure
- 15 g de beurre
- 2 cuillères ActiFry d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Emincez finement les bulbes de fenouil. Placez-les dans la cuve de votre ActiFry avec l’huile d’olive et 20 cl d’eau bouillante. Salez et poivrez.
- Programmez votre ActiFry puis lancez la première cuisson selon le temps indiqué.
- Pendant ce temps, mixez le chorizo et mélangez-le avec le parmesan et la chapelure. Ajoutez le beurre ramolli, mélangez bien du bout des doigts.
- Placez les pavés de cabillaud sur le plateau de votre ActiFry. Couvrez de crumble au chorizo.
- Glissez le plateau dans votre ActiFry et prolongez la cuisson selon le temps indiqué.
- Servez le poisson et le fenouil avec du riz blanc.
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