Cabillaud en crumble, poêlée de fenouil croquant

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud
  • 2 fenouils
  • 10 tranches de chorizo
  • 3 cuillères ActiFry de parmesan râpé
  • 2 cuillères ActiFry de chapelure
  • 15 g de beurre
  • 2 cuillères ActiFry d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Emincez finement les bulbes de fenouil. Placez-les dans la cuve de votre ActiFry avec l’huile d’olive et 20 cl d’eau bouillante. Salez et poivrez.
  • Programmez votre ActiFry puis lancez la première cuisson selon le temps indiqué.
  • Pendant ce temps, mixez le chorizo et mélangez-le avec le parmesan et la chapelure. Ajoutez le beurre ramolli, mélangez bien du bout des doigts.
  • Placez les pavés de cabillaud sur le plateau de votre ActiFry. Couvrez de crumble au chorizo.
  • Glissez le plateau dans votre ActiFry et prolongez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Servez le poisson et le fenouil avec du riz blanc.

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