Butter chicken

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 petit pot de sauce tomate nature
  • le jus d’1/2 citron
  • 2 cuillères ActiFry de yaourt à la grecque
  • 35 g de beurre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 8 brins de coriandre fraîche
  • 0,5 cuillère ActiFry de gingembre en poudre
  • 1 cuillère ActiFry de garam massala
  • 2 graines de cardamome
  • 0,5 cuillère ActiFry de paprika
  • 0,5 cuillère ActiFry de coriandre en poudre
  • 1 cuillère ActiFry de sucre cassonade
  • 50 g de noix de cajou
  • 1 cuillère ActiFry d’huile
  • Sel

Préparation

  • Coupez les blancs de poulet en morceaux. Mélangez-les avec le yaourt, l’ail, le gingembre, le jus de citron, le garam massala et l’huile. Salez, couvrez et réservez au moins 3 heures au frais.
  • Placez les blancs de poulet au fond de la cuve de votre ActiFry. Mixez la sauce tomate préalablement réchauffée, le sucre, les noix de cajou et les épices restantes (paprika et coriandre en poudre) à l’exception de la cardamome. Versez du côté opposé au poulet. Ajoutez les graines de cardamome.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Incorporez le beurre coupé en morceaux et la crème dans la sauce, mélangez, parsemez de coriandre fraîche et servez aussitôt avec des nans et du riz.

Les produits seb pour réaliser cette recette