Brochettes saumon-abricots

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 320 g de saumon épais, sans la peau
  • 4 abricots
  • 100 g de graines de sésame
  • 0,5 cuillère ActiFry de sauce soja
  • 1 cuillère ActiFry de miel
  • 1 cuillère ActiFry d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Lavez les abricots, séparez les oreillons.
  • Coupez le saumon en gros cubes. Poivrez. Versez les graines de sésame dans une assiette creuse, enrobez-en les cubes de saumon.
  • Sur des piques à brochettes de 12 cm de longueur, piquez tour à tour : 1 oreillon d’abricot, 1 cube de saumon, 1 oreillon d’abricot et 1 cube de saumon.
  • Retirez la pale de votre ActiFry. Placez les brochettes dans la cuve. Arrosez-les avec la sauce de soja, du miel et l’huile d’olive.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Retournez les brochettes à mi-cuisson.
  • Servez avec du riz blanc, du boulgour ou de la semoule.

Les produits seb pour réaliser cette recette