Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 3 cuillères ActiFry de sauce soja
- 1 cuillère ActiFry de vinaigre balsamique
- 1 cuillère ActiFry de vinaigre de cidre
- 2 cuillères ActiFry de miel liquide
- 1 cuillère ActiFry de coriandre en poudre
- 1 cuillère ActiFry d’huile de sésame
- Poivre
Préparation
- Dans un grand bol, mélangez la sauce soja avec les deux vinaigres, le miel et la coriandre jusqu’à ce que le miel soit dissous. Poivrez.
- Coupez les blancs de poulet en cubes réguliers. Versez-les dans une assiette creuse, recouvrez de marinade et filmez. Placez au frais 1 heure.
- Enfilez les cubes de poulet sur des piques à brochettes de 10 cm de longueur. Placez-les dans la cuve de votre ActiFry. Arrosez de la marinade et de l’huile de sésame.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Servez avec une salade verte, finement émincée, avec des concombres, de la coriandre et des noix de cajou pilées.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next