Brochettes de poulet à l’asiatique

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 3 cuillères ActiFry de sauce soja
  • 1 cuillère ActiFry de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère ActiFry de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères ActiFry de miel liquide
  • 1 cuillère ActiFry de coriandre en poudre
  • 1 cuillère ActiFry d’huile de sésame
  • Poivre

Préparation

  • Dans un grand bol, mélangez la sauce soja avec les deux vinaigres, le miel et la coriandre jusqu’à ce que le miel soit dissous. Poivrez.
  • Coupez les blancs de poulet en cubes réguliers. Versez-les dans une assiette creuse, recouvrez de marinade et filmez. Placez au frais 1 heure.
  • Enfilez les cubes de poulet sur des piques à brochettes de 10 cm de longueur. Placez-les dans la cuve de votre ActiFry. Arrosez de la marinade et de l’huile de sésame.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Servez avec une salade verte, finement émincée, avec des concombres, de la coriandre et des noix de cajou pilées.

Les produits seb pour réaliser cette recette