Ingrédients
- 12 noix de Saint-Jacques
- 300 g de cabillaud coupé en 6 morceaux
- 12 moules
- 6 crevettes
- 1 grappe de raisin
- 2 blancs de poireaux émincés
- 1 petit chou-fleur déjà cuit
- 5 cl de vin blanc
- 25 cl de bouillon de légumes
- 1,5 cuillère ActiFry de curcuma
- 1 cuillère ActiFry de citronnelle hachée
- Sel et poivre
Préparation
- Placez les poireaux émincés et le chou-fleur coupé en fleurettes avec le vin blanc, le bouillon de légumes, le curcuma, la citronnelle dans la cuve. Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
- Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
- Préparez 6 brochettes en alternant sur des piques en bois 2 moules, 1 crevette, 1 morceau de cabilllaud, 2 grains de raisins et 2 Saint-Jacques. Placez les brochettes en quinconce sur le plateau. Salez et poivrez.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les brochettes de fruits de mer. puis lancez la seconde cuisson.
- Servez les brochettes avec les légumes et du riz.
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