Brochettes de fruits de mer, chou-fleur et poireaux

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 300 g de cabillaud coupé en 6 morceaux
  • 12 moules
  • 6 crevettes
  • 1 grappe de raisin
  • 2 blancs de poireaux émincés
  • 1 petit chou-fleur déjà cuit
  • 5 cl de vin blanc
  • 25 cl de bouillon de légumes
  • 1,5 cuillère ActiFry de curcuma
  • 1 cuillère ActiFry de citronnelle hachée
  • Sel et poivre

Préparation

  • Placez les poireaux émincés et le chou-fleur coupé en fleurettes avec le vin blanc, le bouillon de légumes, le curcuma, la citronnelle dans la cuve. Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
  • Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
  • Préparez 6 brochettes en alternant sur des piques en bois 2 moules, 1 crevette, 1 morceau de cabilllaud, 2 grains de raisins et 2 Saint-Jacques. Placez les brochettes en quinconce sur le plateau. Salez et poivrez.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les brochettes de fruits de mer. puis lancez la seconde cuisson.
  • Servez les brochettes avec les légumes et du riz.

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