Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 140 g de thon en boîte
- 2 œufs durs (100 g)
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1/2 cuillère ActiFry d’huile végétale
- Sel, poivre
- 1 œuf pour dorer
Préparation
- Égouttez bien le thon en le pressant dans vos mains. Mélangez-le avec les œufs durs hachés, sel, poivre et le concentré de tomate.
- Coupez les feuilles de brick en 2. Pour chaque demi feuille, pliez en 2 dans la longueur. Dorez à l’œuf. Déposez 30 g de farce à la base et pliez en samossas.
- Huilez la cuve de l’ActiFry au pinceau. Déposez les bricks farcies. Fermez le capot.
- 19 minutes mode 4 – Nems & samossas
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY EXPRESS