Bowl de lentilles corail au lait de coco

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 250 g de lentilles corail
  • 200 g de tomates pelées en boîte
  • 20 cl de lait de coco
  • 50 g de carottes
  • 1/2 oignon
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 1 cuillère ActiFry de graines de coriandre
  • 1 cuillère ActiFry de graines d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère ActiFry de curry
  • 1 bouquet de coriandre
  • Sel

Préparation

  • Égouttez les tomates et coupez-les en dés. Écrasez légèrement les graines de coriandre dans un mortier. Épluchez, rincez et coupez les carottes en très petits dés. Pelez et coupez l’oignon en petits dés. Faites chauffer le bouillon de légumes.
  • Dans la cuve, versez l'huile d'olive, les graines de coriandre, le curry, les lentilles, mélangez le tout. Dessus, répartissez les tomates, arrosez avec le bouillon, le lait de coco et une pincée de sel. Fermez le capot.
  • Laissez mijoter le temps indiqué.
  • A la fin de la cuisson laissez reposer 5 min dans la cuve avant de servir. Servez chaud avec la coriandre ciselée et la noix de coco râpée.

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