Boulgour aux champignons et à la feta

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 450 g de boulgour cuit et égoutté
  • 500 g de champignons de Paris
  • 2 gousses d’ail
  • 100 g de feta
  • 1 bouquet de thym frais
  • 3 cuillères ActiFry de sauce soja
  • 2 cuillères ActiFry d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Lavez et équeutez les champignons. Versez-les dans la cuve de votre ActiFry avec l’ail écrasé, arrosez de sauce soja et d’huile d’olive. Glissez le thym frais.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • A mi-cuisson, ajoutez le boulgour. Salez, poivrez. Fermez le capot et relancez.
  • Lorsque le mélange est cuit, parsemez de feta émiettée, salez et poivrez selon votre goût et servez aussitôt.

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