Boulettes de viande à l'Actifry

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 900 g de bœuf haché
  • 750 ml de jus de tomates
  • 5 brins de persil
  • 1 demi cuillère ActiFry de cumin
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 2 cuillères ActiFry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Hachez le persil. Réservez-le dans un grand récipient. Ajouter le bœuf, les œufs et le cumin dans le récipient contenant le persil. Salez et poivrez à votre convenance. Dans un autre récipient, versez la farine. A la main, malaxez le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez 2 cuillères ActiFry de farine et malaxez encore. De ce mélange, formez 16 boulettes de 60 g que vous passerez dans la farine et réserverez sur un plateau. Placez les boulettes au réfrigérateur pour 30 min. Au bout des 30 min, sortez les boulettes et enduisez-les d'huile à l'aide du pinceau (1 fois par boulette). Versez une cuillère ActiFry d'huile dans la cuve. Lancez la préchauffe d'ActiFry. Versez le jus de tomates dans ActiFry, côté poignée de cuve. Placez les ingrédients dans la cuve avec soin, en face. Vous pouvez superposer au besoin. Lancez la cuisson.

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