Boulettes de bœuf aux herbes et quinoa

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de bœuf haché
  • 100 g de quinoa blanc déjà cuit
  • 2 cuillères ActiFry de mélange de fines herbes ciselées : menthe, coriandre, etc
  • 1 œuf
  • 1,5 cuillères ActiFry d’huile d’olive
  • 0,5 cuillère ActiFry de piment doux
  • Sel, poivre

Préparation

  • Dans un saladier, mélangez le bœuf haché avec le quinoa, l’œuf, les fines herbes et la moitié de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Pressez entre vos mains et formez des boulettes de taille moyenne.
  • Retirez la pale de votre ActiFry. Placez les boulettes dans la cuve, arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de piment doux.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Servez avec une salade de tomates ou des spaghettis.

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