Boulettes de bœuf aux fèves et au citron

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 8 boulettes de bœuf cru
  • 300 g de fèves fraîches pelées
  • 45 cl de bouillon de volaille
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 brin de thym frais
  • 1 petit citron confit
  • 1 cuillère ActiFry de ras el-hanout
  • 2 cuillères ActiFry de fines herbes hachées (persil, coriandre, aneth, menthe)
  • 1 cuillère ActiFry de jus de citron
  • 1 cuillère ActiFry de zestes de citron
  • 1 cuillère ActiFry d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Emincez l'oignon et l'ail. Placez les boulettes dans la cuve de votre ActiFry. Ajoutez le thym, l'ail, le ras-el-hanout et l'oignon émincé. Arrosez avec l'huile d'olive.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Ajoutez les fèves et le citron confit coupé en petits dés dans la cuve de votre ActiFry, arrosez avec le jus de citron, le bouillon. Poivrez et salez légèrement.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Parsemez d'herbes et de zestes de citron. Servez aussitôt avec du riz ou de l'orzo.