Ingrédients
- 8 boulettes de bœuf cru
- 300 g de fèves fraîches pelées
- 45 cl de bouillon de volaille
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 1 brin de thym frais
- 1 petit citron confit
- 1 cuillère ActiFry de ras el-hanout
- 2 cuillères ActiFry de fines herbes hachées (persil, coriandre, aneth, menthe)
- 1 cuillère ActiFry de jus de citron
- 1 cuillère ActiFry de zestes de citron
- 1 cuillère ActiFry d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Emincez l'oignon et l'ail. Placez les boulettes dans la cuve de votre ActiFry. Ajoutez le thym, l'ail, le ras-el-hanout et l'oignon émincé. Arrosez avec l'huile d'olive.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Ajoutez les fèves et le citron confit coupé en petits dés dans la cuve de votre ActiFry, arrosez avec le jus de citron, le bouillon. Poivrez et salez légèrement.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Parsemez d'herbes et de zestes de citron. Servez aussitôt avec du riz ou de l'orzo.