Boudin noir, pain d'épices et compotée d'ananas

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 6 boudins noirs
  • 2 ananas coupés en dés
  • 2 cuillères ActiFry de moutarde au miel
  • 3 tranches de pain d'épices mixées finement
  • 10 cl d'eau
  • 1 cuillère ActiFry de 4 épices
  • Sel, poivre

Préparation

  • Badigeonnez les boudins avec la moutarde puis roulez-les dans les miettes de pain d'épices. Placez-les sur le plateau et réservez au frais.
  • Placez les dés d'ananas avec l'eau et les épices dans la cuve de votre ActiFry, salez, poivrez puis fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
  • Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les boudins. puis lancez la seconde cuisson.
  • Servez les boudins avec les dés d'ananas et des pommes de terre vapeur.

Les produits seb pour réaliser cette recette