Ingrédients
- 6 boudins noirs
- 2 ananas coupés en dés
- 2 cuillères ActiFry de moutarde au miel
- 3 tranches de pain d'épices mixées finement
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère ActiFry de 4 épices
- Sel, poivre
Préparation
- Badigeonnez les boudins avec la moutarde puis roulez-les dans les miettes de pain d'épices. Placez-les sur le plateau et réservez au frais.
- Placez les dés d'ananas avec l'eau et les épices dans la cuve de votre ActiFry, salez, poivrez puis fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
- Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les boudins. puis lancez la seconde cuisson.
- Servez les boudins avec les dés d'ananas et des pommes de terre vapeur.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next