Bo Bun vietnamien

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 350 g de steack de bœuf
  • 1,5 oignons jaunes
  • 200 g de vermicelles de riz cuits
  • 1 concombre pelée et coupé en rondelles fines
  • 1 carotte pelée et rapée
  • 1 cœur de laitue coupée en fines lanières
  • 4 cuil. à soupe de cacahuètes concassées
  • 1 cuillère Actifry d'huile de tournesol
  • 1 cuillère Actifry d'huile de sésame
  • 1 cuillère Actifry de sauce soja
  • 2 cuillères ActiFry de sauce pour les nems
  • Le jus d'1/2 citron
  • Quelques feuilles de coriandre

Préparation

  • Préparez les oignons : pelez et émincez-les finement. Détaillez la viande de bœuf en lanières.
  • Versez les huiles dans la cuve de votre ActiFry puis ajoutez la viande et les oignons. Arrosez de sauce soja. Fermez le capot.
  • Faites cuire selon le temps indiqué.
  • Pendant ce temps, répartissez dans des grands bols les légumes et les vermicelles de riz, parfumez avec la menthe ciselée. Mélangez la sauce pour les nems avec le jus de citron, versez-la sur les bols.
  • Quand la viande est cuite, répartissez-la sur les bols, décorez de cacahuètes concassées et de feuilles de coriandre avant de servir bien chaud.

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