Ingrédients
- 2 grosses aubergines
- 2 petites gousses d’ail ou une grosse écrasée(s)
- 2 cuillères ActiFry d'huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de cumin moulu
- 1 cuillère à soupe de coriandre moulue
- 1 cuillère à café de paprika
- Jus d’1/2 citron
- 1/4 cuillère ActiFry de piment doux
- Sel
Préparation
- Préparez la chermoula dans un bol : mélangez l’ail, les épices, le sel, l’huile d’olive, le jus de citron. Lavez les aubergines et coupez-les en morceaux de 3 cm x 3 cm.
- Mettez tout dans la cuve de votre ActiFry et mélangez. Fermez le capot.
- Lancez la cuisson le temps indiqué.
- Laissez reposer 4 heures au frais avant de servir avec de la menthe fraîche et du yaourt.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY EXPRESS