Calmar grillé aux légumes

  • 2 pers.

Ingrédients

  • 1 calamar
  • 1/2 oignon
  • 3 tiges d'ail
  • 1/2 poivron rouge
  • 10 ml d'huile de cuisson
  • 2 càs de mayonnaise
  • Wasabi
  • 1 càs de sauce de soja
  • 1 càc d'ail haché
  • Sel et poivre

Préparation

  • Retirez la veine du calmar et coupez-le en rondelles d'1 cm d'épaisseur, coupez en julienne l'oignon et le poivron rouge et les tiges d'ail en morceaux de 4 cm.
  • Assaisonnez le calamar et mélangez la mayonnaise et le wasabi.
  • Mettez le calamar et le reste de légumes dans Actifry, et faites cuire le tout pendant 10 minutes en mode 1 après avoir ajouté 10 ml d'huile de cuisson.

Les produits seb pour réaliser cette recette