Veau laqué au miel

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 900 g de veau
  • 200 ml de crème fraîche allégée
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 oignons
  • 150 g de champignons de Paris
  • 125 ml de vin blanc
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • 3 cuillères ActiFry de miel liquide
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez le veau en cubes de 3-4 cm. Émincez les oignons. Coupez en 2 (ou en 4 selon la grosseur) sur la hauteur les champignons, avec le pied.
  • Coupez les blancs de poireaux en rondelles de 1 cm d'épaisseur.
  • Dans un récipient, mélangez le vin blanc et la crème fraîche allégée. Mettez les oignons dans la cuve ActiFry. Disposez les champignons, côté poignée de cuve. Mettez les poireaux sur les champignons. Disposez le veau en face, dans la cuve. Versez le mélange vin/crème sur les poireaux puis le miel par-dessus. Répartissez l'huile sur le veau. Lancez la cuisson.

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