Tofu brouillé aux champignons et ciboulette

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 230 g de tofu soyeux
  • 200 g de tofu ferme
  • 150 g de champignons de Paris
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 1 oignon nouveau
  • 1 cuillère ActiFry d’huile d’olive
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation

  • Pelez et hachez finement l'ail, l’oignon nouveau et l’échalote. Lavez les champignons et détaillez-les en fines lamelles. Mélangez-les avec l'ail et l'huile d'olive.
  • Écrasez grossièrement à la fourchette dans un saladier le tofu soyeux et le tofu émietté. Salez, poivrez. Répartissez le tofu dans le fond dans la cuve de votre ActiFry, recouvrez des champignons. Placez les oignons et échalotes au fond de la cuve, à l'opposé de la poignée.
  • Faites cuire selon le temps indiqué.
  • Lavez et ciselez la ciboulette. Versez-la sur le tofu brouillé et servez aussitôt.

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