Samossas au pulled pork, sauce à la mangue

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick rondes
  • 1 mangue moyenne
  • 200 g de pulled pork froid
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 cuillères ActiFry de coriandre ciselée
  • 2 cuillères ActiFry de sauce barbecue
  • 3 cl d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Épluchez la mangue, prélevez la pulpe et taillez environ les 2/3 en petits cubes. Mélangez le pulled pork effiloché avec les dés de mangue et la coriandre. Salez et poivrez généreusement.
  • Placez le jaune d’œuf dans une coupelle, battez-le puis versez l’huile d’olive dans une autre coupelle.
  • Coupez les feuilles de brick en deux. Badigeonnez une demi feuille de jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau puis rabattez la partie arrondie de manière à obtenir une longue bande régulière.
  • Déposez une cuillère du mélange pulled pork et mangue à l’extrémité de la bande, puis repliez-la vers la droite afin de former un petit triangle. Repliez le triangle sur lui-même jusqu’au bout de la bande. Badigeonnez de jaune d’œuf pour bien coller la feuille de brick.
  • Badigeonnez les samossas d’huile d’olive des deux côtés. Recommencez avec les autres feuilles de brick jusqu’à épuisement des ingrédients.
  • Mixez la pulpe de mangue restante avec la sauce barbecue.
  • Placez 8 samossas dans la cuve de votre ActiFry et lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Servez avec la sauce à la mangue.