Rencontre du terroir

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 2 oignons
  • 1 poireau
  • 2 champignons de Paris
  • Sel, poivre
  • 400g de veau
  • 5 cuillères ActiFry de vin blanc
  • 5 cuillères ActiFry de crème fraîche épaisse, légère
  • 1 cuillère ActiFry de moutarde
  • 1 cuillère ActiFry de Truffe de Bourgogne à l'alcool
  • Une pincée de Paprika

Préparation

  • Poéllée de légumes : Découpez les carottes en rondelles. Faites cuire pendant 5 minutes. Emincez les oignons et découpez des rondelles de poireaux. Ajoutez les oignons et les poireaux dans ActiFry et faites cuire pendant 20 minutes. Ajoutez les champignons et faites cuire à nouveau 5 minutes. Salez, poivrez et réservez. Sautée de veau : Découpez le veau en cubes après l’avoir dégraissé. Salez et surtout bien poivrer. Ensuite faites cuire la viande de veau pendant 10 minutes. Sauce : Faites réduire le vin blanc dans ActiFry. Ajoutez la crème fraîche et la moutarde. Versez 1 cuillère ActiFry de truffe de bourgogne à l’alcool Ajoutez la pincée de Paprika. Dressage : Formez un cercle de légumes dans un coin de l’assiette Sur le veau découpé en morceaux, disposez des cubes de tomates séchées. Formez un arc de cercle avec le veau autour des légumes. Servir la sauce dans une petite verrine disposer sur l’assiette.

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