Ingrédients
- 2 blancs de poulet (environ 250 g au total) coupés en lanieres de 1.5cm de large
- 1 c. Actifry d’huile d’olive
- 15 cl de lait de coco
- 1 c. à s. de sauce soja
- ½ c. à c. de piment en poudre
- 1 c. à s. bombée de purée de cacahuètes nature, non sucrée
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 cm de racine de gingembre hachée
- 2 c. à s. de cacahuètes non salées concassées
- 2 c. à s. de coriandre ciselée
- 1 citron vert coupé en quartiers
Préparation
- Mettez le poulet dans Actifry®. Versez l’huile d’olive. Faites cuire 10 min.
- Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, le piment, la purée de cacahouète, l’ail, le gingembre et les cacahuètes dans Actifry® et laissez cuire 5 min.
- Embrochez, si vous le souhaitez, les lanières de poulet et servez avec la coriandre et le citron vert.