Pilons de poulet frites

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1,2 kg de pomme de terre
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 8 pilons de poulet
  • Sel et poivre

Préparation

  • Epluchez puis découpez les les pommes de terre en frites. Essuyez les dans un torchon propre et mettez les dans dans la cuve.
  • Ajoutez l’huile sur vos frites et fermez le couvercle Sélectionnez le temps total de cuisson, soit 50 minutes puis appuyer sur [2in1]. Lorsque le pictogramme [volaille] apparaît, ajustez le temps de cuisson (20 minutes) et appuyez sur le bouton ON.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les pilons de poulet salés et poivrés. Laissez cuire pendant les 20 minutes restantes.
  • Salez vos frites et servez le poulet.
  • Pour des frites plus croustillantes, prolongez leur cuisson pendant 2 à 3 minutes après avoir retiré le plateau.