Moelleux aux myrtilles

  • 12 pers.

Ingrédients

  • 200 g de myrtilles
  • 260 g de farine
  • 2 c.a.c de levure chimique
  • 2 œufs
  • 160 g de sucre
  • 8 c.a.s d’huile de tournesol
  • 4 c.a.s de jus de citron
  • 6 c.a.s de lait
  • Le zeste d’un citron

Préparation

  • Mélangez la farine et la levure.
  • Dans un bol, mélangez les œufs, le sucre, l’huile, le zeste, le jus de citron et le lait.
  • Mélangez les deux préparations précédentes jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajoutez les myrtilles et mélangez.
  • Versez la pâte dans les pots ayant été beurrés finement au préalable. Branchez la yaourtière, sélectionnez le MODE DESSERTS MOELLEUX 5 et appuyez sur OK. Réglez le temps de cuisson à 35 min en appuyant sur la touche - +. Confirmez en appuyant sur OK.
  • Laissez refroidir.