Ingrédients
- 200 g de myrtilles
- 260 g de farine
- 2 c.a.c de levure chimique
- 2 œufs
- 160 g de sucre
- 8 c.a.s d’huile de tournesol
- 4 c.a.s de jus de citron
- 6 c.a.s de lait
- Le zeste d’un citron
Préparation
- Mélangez la farine et la levure.
- Dans un bol, mélangez les œufs, le sucre, l’huile, le zeste, le jus de citron et le lait.
- Mélangez les deux préparations précédentes jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajoutez les myrtilles et mélangez.
- Versez la pâte dans les pots ayant été beurrés finement au préalable. Branchez la yaourtière, sélectionnez le MODE DESSERTS MOELLEUX 5 et appuyez sur OK. Réglez le temps de cuisson à 35 min en appuyant sur la touche - +. Confirmez en appuyant sur OK.
- Laissez refroidir.