Magret de canard, quinoa et courgettes

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 700 gr de magret de canard
  • 2 oignons rouges
  • 1/2 cuillère d'huile de noisettes
  • 1/4 de curry
  • 3 courgettes
  • 200 gr de quinoa
  • Sel et poivre
  • 1/2 cuillère de savora
  • 1/2 cuillère de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère de cerfeuil haché

Préparation

  • Enlevez une partie de la graisse du magret puis coupez-le en 4 parts égales. Emincez les oignons et mettez les dans la cuve. Ajoutez l’huile de noisette et le curry. Fermez le couvercle. Faites cuire.
  • Découpez les courgettes en lanières et ajoutez les avec la dose de quinoa et 3 fois son volume d’eau bouillante. Salez et poivrez. Sélectionnez le temps total de cuisson, soit 35 minutes puis appuyer sur 2in1. Lorsque le pictogramme volaille apparaît, aju
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les pavés de magret. Salez et poivrez. Laissez cuire pendant les 5 minutes restantes.
  • Déglacez en ajoutant le vinaigre de cidre puis incorporez la Savora. Servez bien chaud et au dernier moment, parsemez de cerfeuil.