Ingrédients
- 700 gr de magret de canard
- 2 oignons rouges
- 1/2 cuillère d'huile de noisettes
- 1/4 de curry
- 3 courgettes
- 200 gr de quinoa
- Sel et poivre
- 1/2 cuillère de savora
- 1/2 cuillère de vinaigre de cidre
- 1 cuillère de cerfeuil haché
Préparation
- Enlevez une partie de la graisse du magret puis coupez-le en 4 parts égales. Emincez les oignons et mettez les dans la cuve. Ajoutez l’huile de noisette et le curry. Fermez le couvercle. Faites cuire.
- Découpez les courgettes en lanières et ajoutez les avec la dose de quinoa et 3 fois son volume d’eau bouillante. Salez et poivrez. Sélectionnez le temps total de cuisson, soit 35 minutes puis appuyer sur 2in1. Lorsque le pictogramme volaille apparaît, aju
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les pavés de magret. Salez et poivrez. Laissez cuire pendant les 5 minutes restantes.
- Déglacez en ajoutant le vinaigre de cidre puis incorporez la Savora. Servez bien chaud et au dernier moment, parsemez de cerfeuil.