Lapin au citron et au thym

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive vierge
  • 600g de râble de lapin
  • 3 citrons
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1/2 verre d'eau
  • 2 cuillères ActiFry d'huile d'olive vierge
  • Sel, poivre blanc
  • 500g de pommes de terre
  • 1 bouquet de persil
  • 1 branche de thym frais (+sommités fleuries si possible)

Préparation

  • Emincez l'oignon et faites-le cuire avec une cuillère ActiFry d'huile d'olive vierge pendant 5 minutes.
  • Découpez le lapin en cube et ajoutez ensuite les morceaux avec le reste de l'huile d'olive, le thym, le vin blanc sec, le jus des 3 citrons et 1/2 verre d'eau. Salez et poivrez. Laissez cuire 15 minutes.
  • Servez avec les pommes de terre à la vapeur. Parsemez de persil haché et de fleur de thym.

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