Ingrédients
- 100 g de viande de porc (de bœuf)
- Oignon
- Carotte
- Champignon
- Shiitake
- Pleurotes
- 150 g de poivrons
- 100 g de nouilles instantanées
- 15 ml d'huile de cuisson
- 4,5 càs de sauce de soja
- 2 càc de sucre
- 2 càs d'huile de sésame
- 1,5 càs de sésame moulu
- 3 cuillères d'eau
- 1 càs de Mirin
- 2 càc d'oignons émincés
- 1 càc d'ail haché
Préparation
- Coupez en julienne le porc (le bœuf) et marinez-le pendant 5 minutes dans l'assaisonnement.
- Coupez les légumes en julienne assez épaisse (oignon, carotte, champignons, Shiitake, pleurotes, poivron).
- Gardez les nouilles instantanées dans de l'eau chaude pendant 20 minutes et coupez-les en morceaux de 15 cm.
- Mettez le porc (ou le bœuf) dans Actifry en ajoutant 15 ml d'huile de cuisson. Faites cuire pendant 5 minutes en mode 2.
- Mélangez l'assaisonnement et les nouilles instantanées. Mettez les dans Actifry. Mettez ensuite les légumes dans Actifry et faites-les cuire pendant 10 à 12 min. (Si les nouilles instantanées sont trop longues, mélangez le contenu à l'aide des baguettes après cinq minutes de cuisson.)