Ingrédients
- 1 pomme de terre épluchée et coupée en dés
- 1 panais épluché et coupé en dés
- 1 gousse d’ail hachée
- 1/2 oignon emincé
- 1 c Actifry d’huile d’olive
- 300 g de bœuf pour ragoût coupé en morceaux de 2cm de large
- 2 tomates coupées en dés
- 1/2 poivron rouge épépiné et coupé en dès
- 20 cl de bouillon de boeuf
- 1/2 c. à c. de paprika moulu
- 1/2 c. à c. de baies de coriandre moulu
- 1/2 c. à c. de graines de moutarde moulu
- 1 c. à s. de crème fraîche
Préparation
- Mettez les pommes de terre, le panais, l’ail et l’oignon dans Actifry. Versez l’huile d’olive. Faites cuire pendant 11 min.
- Ajoutez le bœuf , les tomates et le poivron. Faites cuire pendant 7 min.
- Ajoutez le bouillon et les aromates. Laissez cuire pendant 2 min.
- Ajoutez la crème, mélangez et servez.