Ingrédients
- 300 g de saumon,
- 400 g de crevettes,
- 400 g de calamar coupé en lamelles ou de petits poulpes,
- Sel,
- Citron,
- 150 g de farine,
- 3 œufs,
- 350 g de chapelure,
- 1 cuillère Actifry d'huile de tournesol
- 1 yaourt nature au lait demi-écrémé,
- 30 g de ketchup,
- 20 ml de vin rouge,
Préparation
- Nettoyez le poisson et les fruits de mer, coupez-les en dés, citronnez-les et salez-les légèrement. Enrobez les morceaux de farine, passez-les dans les œufs battus et enveloppez-les de chapelure. Pannez les une seconde fois, puis déposez les au congélateu
- Ajoutez une cuillère d'huile de tournesol et déposez les fruits de mer panné par portion de 200 g dans Actifry. Laissez cuire 10 minutes.
- Mélangez le yaourt, le ketchup, le vin rouge, le sel et le poivre pour préparer une sauce douce.