Frites nappées au curry et sauce à l'ananas

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 800g de pommes de terre
  • 1 cuillère ActiFry d'huile de noix
  • 2 tranches d'ananas
  • SAUCE POUR FRITES : 100 ml de yaourt maigre
  • 100 ml de sauce allégée pour frites
  • Sel et poivre fraîchement moulu
  • 1 cuillère ActiFry de thym frais
  • 1 cuillère de curry en poudre

Préparation

  • Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés d'environ 10x10 mm. Lavez-les brièvement et séchez-les bien à l'aide d'un torchon. Faites cuire les frites avec l'huile de noix dans ActiFry pendant 35 minutes environ.
  • Coupez les ananas en quartiers. Dans un bol, mélangez les morceaux d'ananas avec le yaourt, la sauce pour frites et une pincée de sel et de poivre. Mettez-la au frigo.
  • Enlevez les feuilles de thym de leurs tiges. Ajoutez le curry en poudre et le thym aux frites 10 minutes avant la fin de la cuisson.

Les produits seb pour réaliser cette recette