Ingrédients
- 4 dos de saumon (160 g)
- ½ cuillère ActiFry de sauce soja
- Le zeste et le jus d’un citron
- ½ cuillère ActiFry d’aneth hachée
- 4 fenouils émincés
- 2 échalotes émincées
- 30 cl de bouillon de légumes
Préparation
- Disposez les dos de saumon dans un sac congélation avec la sauce soja, les zestes et le jus de citron, l’aneth et secouez pour bien imprégner le saumon.
- Mettez le fenouil et les échalotes avec le bouillon de légumes dans la cuve. Fermez le couvercle. Sélectionnez le temps total de cuisson 25 MIN.
- Appuyez 3 fois sur 2en1. Le pictogramme poisson s’affiche. Ajustez le temps de cuisson 5 MIN. Appuyez sur pour démarrer la cuisson.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les dos de saumon égouttés. Laissez cuire pendant les 5 minutes restantes. Salez et poivrez.