Ingrédients
- 60 g de biscuits spéculoos concassés
- 40 g de beurre doux fondu
- 2 c. à s. de cerneaux de noix de pécan concassés
- 200 g de pomme rouge (1 grosse pomme) épluchée et coupée en dés d’1cm.
- 2 c. à s. de sucre de canne roux
- 1/4 de c. à c. d’extrait de vanille
- 1/2 c. à c. de cannelle moulue
Préparation
- Mélangez 30 g de beurre fondu, les miettes de spéculoos et noix de pécan. Déposez ce mélange dans 2 cercles de cuisine en inox. Mettez au frais.
- Mettez le reste du beurre, les dés de pommes, l’eau, 1 c. à s. de sucre et l’extrait de vanille dans Actifry®. Faites cuire 15 min.
- Enlevez la compote de la cuve Actifry® pour la mettre par dessus les spéculoos, dans les cercles en inox.
- Enlevez les cercles, saupoudrez de cannelle moulue et de noix de pécan et servez ou réservez au frais.
- Servez avec une boule de glace à la vanille.