Ingrédients
- 300g de chorizo
- 1 oignon finement haché
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 30 g de farine
- Farine supplémentaire pour la panure
- ¼ cuillère actifry de muscade
- 3 oeufs battus
- Chapelure
Préparation
- Pour réaliser la farce, déposez le chorizo et l’oignon dans l’ActiFry, ajoutez l’huile d’olive et faites cuire 15 minutes.
- Une fois la viande cuite, mixez-la. Dans une casserole, ajoutez la farine, la noix de muscade et la viande mixée afin de réaliser une pâte humide.
- Assaisonnez. Laissez refroidir au réfrégirateur 30 minutes.
- Une fois la pâte refroidie, réalisez des croquettes de 10 cm de long puis trempez les successivement dans la farine, les œufs et la chapelure.
- Déposez les croquettes 5 min au congélateur pour les fixer. Disposez sur le plateau et faites cuire 20 minutes.