Croquettes de poisson à l'ail et aux fines herbes

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 350 g de filet de poisson blanc (colin, cabillaud, etc.)
  • 20 g de farine
  • 30 g de chapelure blanche
  • 1 cuillère ActiFry de fines herbes déshydratées
  • 1/2 cuillère ActiFry d’ail semoule
  • 100 g de chapelure brune
  • 2 œufs
  • 1 cuillère ActiFry d’huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Mixez ensemble les filets de poisson coupés en morceaux, la farine, la chapelure blanche, les fines herbes, l’ail, un peu de sel et de poivre. Il faut que le poisson soit finement haché et que la pâte soit homogène.
  • Formez des galettes de 50 g environ. Gardez au frais.
  • Huilez légèrement la cuve de l’ActiFry au pinceau.
  • Battez les œufs dans un bol avec un peu de sel jusqu’à ce que les œufs soient bien fluides. Placez la chapelure brune dans un 2ième bol.
  • Une par une, passez les galettes dans les œufs puis dans la chapelure. Recommencez une 2ième fois. Posez les croquettes dans la cuve de l’ActiFry au fur et à mesure.
  • Avec le pinceau, tamponnez la partie visible des croquettes avec de l’huile. Fermez le capot.
  • 16 minutes mode 2 – Recettes panées

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