Cordons bleus de dinde au cheddar

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde de 90 g/100 g environ
  • 3 tranches de jambon (blanc, Italie, autre, etc.)
  • 75 g de cheddar
  • 90 g de farine
  • 3 œufs
  • 140 g de chapelure
  • 1,5 cuillères ActiFry d’huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Aplatissez les escalopes entre 2 feuilles de papier cuisson, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’une casserole.
  • Pour chaque escalope, déposez sur une moitié, un morceau de jambon et des lamelles de cheddar (il faut laisser 1 cm de libre autour).
  • Refermez le cordon bleu et appuyez sur les bords pour les souder. Salez et poivrez. Placez au frais.
  • Placez la farine dans une assiette creuse, les œufs battus avec un peu de sel dans une autre et la chapelure dans une 3ième.
  • Passez chaque cordon bleu dans la farine en veillant à ce qu’il soit bien recouvert. Tapotez sur le bord de l’assiette pour retirer l’excédent. Passez dans les œufs puis passez dans la chapelure en appuyant pour s’assurer que la chapelure colle bien.
  • Huilez les cordons bleus panés au pinceau. Déposez 3 cordons bleus dans la cuve de l’ActiFry. Fermez le capot.
  • 15 minutes mode 2 – Recettes panées
  • Retirez-les. Réservez au chaud. Déposez les 3 autres cordons bleus dans la cuve de l’AcitFry. Fermez le capot.
  • 15 minutes mode 2 – Recettes panées

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