Ingrédients
- 4 escalopes de dinde de 90 g/100 g environ
- 2 tranches de jambon (blanc, Italie, autre, etc.)
- 50 g de cheddar
- 60 g de farine
- 2 œufs
- 100 g de chapelure
- 1 cuillère ActiFry d’huile
- Sel
- Poivre
Préparation
- Aplatissez les escalopes entre 2 feuilles de papier cuisson, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’une casserole.
- Pour chaque escalope, déposez sur une moitié, un morceau de jambon et des lamelles de cheddar (il faut laisser 1 cm de libre autour).
- Refermez le cordon bleu et appuyez sur les bords pour les souder. Salez et poivrez. Placez au frais.
- Placez la farine dans une assiette creuse, les œufs battus avec un peu de sel dans une autre et la chapelure dans une 3ième.
- Passez chaque cordon bleu dans la farine en veillant à ce qu’il soit bien recouvert. Tapotez sur le bord de l’assiette pour retirer l’excédent. Passez dans les œufs puis passez dans la chapelure en appuyant pour s’assurer que la chapelure colle bien.
- Huilez les cordons bleus panés au pinceau. Déposez-les dans la cuve de l’ActiFry. Fermez le capot.
- 16 minutes mode 2 – Recettes panées