Ingrédients
- 300 g de sucre à confiture
- 125 g de pruneaux dénoyautés
- 325 g de rhubarbe en tronçons surgelée
- 15 ml de jus de citron.
Préparation
- Merci à Stéphanie Biteau, auteur de cette recette, que vous pouvez retrouver sur son blog www.cookcooning.com/
- Si vous ne possédez pas de confiturier électrique, mettez tous les ingrédients dans une bassine à confiture et portez à ébullition sur feu vif. Laissez cuire pendant 30 minutes à partir du bouillonnement en remuant et en écumant de temps en temps.
- Si vous utilisez un confiturier électrique, mettez tous les ingrédients dedans et suivez les instructions pour sélectionner la cuisson adaptée au poids. Dès que la cuisson est finie, mettez en pots, fermez et retournez immédiatement les pots sur leur couvercle.
- Il ne vous reste plus qu'à déguster votre confiture au petit-déjeuner ou encore au goûter !