Ingrédients
- 1 pâte à chaussons HERTA
- 150 g de champignons de Paris
- 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
- 1 cuillerée à soupe rase de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
- 1/2 petit oignon
- 50 g d' emmental râpé
- 10 brins de persil
- 1 gousse d' ail
- 1 pincée de sel et de poivre
Préparation
- Épluchez et coupez en petits dés les champignons. Épluchez et hachez l'oignon.
- Faites-les cuire avec la cuillère Actifry d'huile pendant {tps} minutes.
- Coupez le jambon en dés. Ciselez le persil plat. Écrasez la gousse d'ail. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et assaisonnez à votre convenance.
- Ajoutez la crème. Garnissez les pâtes à chaussons. Passez-les au congélateur 15 minutes.
- Versez une cuillère Actifry d'huile dans le cuve. Fermez le capot.
- Lancez la préchauffe d'Actifry pendant {tps} min.
- Placez la 1ère moitié des chaussons dans la cuve Actifry avec soin. Fermez le capot.
- Laissez cuire {tps} minutes.
- Placez la 2ème moitié des chaussons dans la cuve Actifry. Fermez le capot.
- Laissez cuire {tps} minutes.