Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 courgette
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge
- 100 ml de lait de coco
- 100 ml d'eau
- 1 cuillère ActiFry d'huile
- 1/2 cuillère ActiFry de gingembre frais
- 1 cuillère ActiFry de Maizena
- 1/2 cuillère ActiFry de pate de curry vert
- 1 cuillère ActiFry de coriandre
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez le poulet en cubes de 3-4 cm, enrobez les morceaux de Maizena. Coupez le poivron en fines lanières puis en 2. Coupez la courgette en fines rondelles. Hachez l'ail, le piment, le gingembre et la coriandre.
- Dans un récipient, mélangez le lait de coco, l'eau et la pâte de curry vert. Mettez l'ail, le piment, le gingembre et la coriandre au fond de la cuve.
- Versez la sauce dans la cuve ActiFry. Ajoutez le poulet, côté poignée de cuve. Disposez les courgettes en face, puis les poivrons par-dessus les courgettes. Arrosez les poivrons avec l'huile. Lancez la cuisson.