Brochettes de volaille marinées au yaourt

  • 6 pers.

Ingrédients

  • 800 g de volaille
  • 2 tomates
  • 2 poivrons verts
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 yaourts nature (du commerce ou faits maison)
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre.

Préparation

  • Coupez la viande en gros dés.
  • Dans une jatte, mélangez le yaourt et le jus de citron, salez et poivrez. Ajoutez l'oignon et l'ail épluchés et émincés. Arrosez la viande de ce mélange et laissez mariner pendant 4 heures au frais.
  • Coupez les tomates ainsi que les poivrons. Enfilez les dés de viandes marinés sur des brochettes en alternant avec les morceaux de tomates et de poivrons. Faites griller les brochettes dans une poêle en les badigeonnant de marinade.
  • Servez-les accompagnés de riz et de légumes à volonté.