Ingrédients
- 8 saint-jacques
- 300 g de cabillaud coupé en morceaux
- 12 moules
- 4 crevettes
- 1 grappe de raisin
- 200 g de poireaux émincés
- 5 cl de vin blanc
- 25 cl de bouillon de légumes
- ½ de curcuma
- ½ de citronnelle hachée
- 600 g de chou-fleur
Préparation
- Formez les brochettes en alternant saint-jacques, cabillaud, moule,crevette et grains de raisin.
- Mettez les poireaux avec le vin blanc, le bouillon de légumes, le curcuma, la citronnelle dans la cuve et laissez cuire 5 min.
- Ajoutez le chou-fleur. Fermez le couvercle. sélectionnez le temps total de cuisson 25 min. Appuyez 3 fois sur [2in1]. Le pictogramme [poisson] s’affiche. Ajustez le temps de cuisson 5 min. Appuyez ON sur pour démarrer la cuisson.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les brochettes salées et poivrées. Laissez cuire pendant les 5 minutes restantes