Brochettes de crevettes pêches

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 20 crevettes crues (fraîches ou surgelées)
  • 10 demi -pêches au sirop, coupées en 2
  • 2 cuillères d'Actifry d’huile d’olive
  • 1 càc d’épices : tandoori et paprika
  • 1 cuillère d'Actifry de jus de citron
  • Sel, Poivre
  • 20 pics en bois

Préparation

  • Cette recette nécessite l'accessoire snacking.
  • Trempez les pics dans l’eau froide pendant 10 MIN. Décortiquez les crevettes en laissant la queue, les mettre dans une assiette et rajoutez le jus de citron, l’huile d’olive et les épices. Salez, poivrez. Laissez mariner au réfrigérateur 30 MIN. Rincez les pêches et séchez-les.. Sortez les pics de l’eau. Alternez une crevette, un quart de pêche et finissez par une crevette. Disposez les brochettes dans l’accessoire snacking et faites cuire 10 MIN.

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