Bœuf teriyaki

  • 2 pers.

Ingrédients

  • 200 g de brocoli emincé
  • 1 poivron rouge épépiné et émincé
  • 1 oignon émincé
  • 20 cl de bouillon de boeuf
  • 1 c. Actifry d’huile de pépins de raisin
  • 1 gousse d’ail préssée
  • 1 cm de racine de gingembre fraîche préssée
  • 1 c. à s. de graines de sésame blondes
  • 250 g de steak de bœuf coupé en lanières
  • 3 c. à s. de sauce teriyaki

Préparation

  • Sortez le bœuf 30 min avant de le cuisiner.
  • Mettez le brocoli, le poivron rouge, le bouillon et l’oignon dans Actifry® . Ajoutez l’huile de pépins de raisins. Faites cuire 8 min.
  • Mélangez la pulpe d’ail et de gingembre à la sauce teriyaki.
  • Placez les lanières de steak, la sauce et les graines de sésame dans Actifry® .Faites cuire 7 min supplémentaires.
  • Juste avant de servir, parsemez ce plat de coriandre ou de basilic frais haché finement.