'Sushi & maki au rice-cooker' XR480100

Référence : XR480100

10,00 €
4,25 €
Réalisez des sushis originaux aux saveurs d'orient et d'occident.
Dans le livre de recettes Seb® 'Sushi & maki au rice-cooker',  le chef Hisayuki Takeuchi dévoile ici ses techniques pour réussir la cuisson du riz à sushi au rice-cooker. 
Partez dès à présent à la découverte de cet art culinaire japonais, haut en couleurs! 

Ce manuel présente les bases de la cuisine japonaise (réussir parfaitement la cuisson du riz, les vinaigres pour assaisonner le riz, préparation du wasabi...). 
Il propose également 2 thèmes différents : 
- sushis & makis - terre et mer 
- sushis & makis - potager et verger 

Livre relié à couverture rigide de 58 pages, contenant 20 recettes. (dimensions : 205 x 205 x 10 mm) 

Lire la suite
4,25 € 10,00 €
Disponible.

Autre(s) accessoire(s) recommandé(s)

SEB S'ENGAGE POUR LA REPARABILITE
La marque s'engage à vos côtés pour prolonger la durée de vie de vos produits et lutter efficacement contre le gaspillage.
SEB S'ENGAGE POUR LA REPARABILITE

Nos emballages peuvent faire l’objet d’une consigne de tri, plus d’informations sur quefairedemesdechets.fr