Légumes sautés à la sauce tomate

  • 2 pers.

Ingrédients

  • 1/4 d'aubergine
  • 1/4 de courgette
  • 30 g de carottes
  • 2 càs de pois
  • 1/4 de poivron rouge
  • 1/4 de poivron vert
  • 1/4 d'oignon
  • 1/2 tasse de sauce tomate
  • 1/2 tasse d'eau
  • 15 ml d'huile de cuisson
  • Sel et poivre

Préparation

  • Coupez les légumes en morceaux de 0,5 cm de longueur.
  • Mettez les légumes dans Actifry et faites-les cuire pendant 10 minutes en mode 2 après avoir ajouté 15 ml d'huile de cuisson.
  • Ajoutez 1/2 tasse de sauce tomate et de l'eau et assaisonnez avec du sel et du poivre et faites-les revenir pendant 15 minutes. (Selon le goût, vous pouvez accompagner ce plat de riz cuit à la vapeur ou de pain.)