Fricassée de veau et Tomates provençales

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail hachées
  • 4 cA d'herbes hachées (thym, sarriette, romarin)
  • 4 cA d'oignon rouge haché
  • 4 petites tomates coupées en 2
  • 500 g de veau (collier) coupé en petits morceaux
  • 1/2 cA d'huile d'olive
  • 3 carottes émincées
  • 35 cl de bouillon de légumes
  • 4 échalotes hachées
  • 1 poireau émincé
  • 2 cA de basilic haché

Préparation

  • PREPARATION: Mélangez l'ail avec les herbes et l'oignon haché. Recouvrez les demi tomates de cette mixture. Salez et poivrez.
  • CUISSON: Mettez le veau dans la cuve. Ajoutez l'huile, salez et poivrez. Fermez le couvercle. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients. Sélectionnez le temps total de cuisson 36 minutes.
  • Appuyez sur 2in1. Le pictogramme viande s'affiche. Ajustez le temps de cuisson 6 minutes. Appuyez sur on pour démarrer la cuisson.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les tomates. Laissez cuire pendant les 6 minutes restantes.

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