Ingrédients
- 2 gousses d'ail hachées
- 4 cA d'herbes hachées (thym, sarriette, romarin)
- 4 cA d'oignon rouge haché
- 4 petites tomates coupées en 2
- 500 g de veau (collier) coupé en petits morceaux
- 1/2 cA d'huile d'olive
- 3 carottes émincées
- 35 cl de bouillon de légumes
- 4 échalotes hachées
- 1 poireau émincé
- 2 cA de basilic haché
Préparation
- PREPARATION: Mélangez l'ail avec les herbes et l'oignon haché. Recouvrez les demi tomates de cette mixture. Salez et poivrez.
- CUISSON: Mettez le veau dans la cuve. Ajoutez l'huile, salez et poivrez. Fermez le couvercle. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients. Sélectionnez le temps total de cuisson 36 minutes.
- Appuyez sur 2in1. Le pictogramme viande s'affiche. Ajustez le temps de cuisson 6 minutes. Appuyez sur on pour démarrer la cuisson.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les tomates. Laissez cuire pendant les 6 minutes restantes.