Ingrédients
- 4 courgettes lavées
- 1,5 oignons épluchés et émincés
- Sel
- Poivre
- Muscade
- 1 1/2 cuillères ActiFry d'huile d'olive
- 3/4 de litre de lait
- 3/4 d'une cuillère ActiFry de basilic
- 1 gousse d'ail
- 1 1/2 cuillères ActiFry de maïzena ou de fécule de pomme de terre
- 3 à 4 cuillères ActiFry de fromage râpé (optionnel)
Préparation
- Coupez les courgettes en 3 dans le sens de la longueur. Émincez-les finement.
- Mettez l'oignon, les courgettes, le sel, le poivre et la muscade dans la cuve. Ajoutez l'huile d'olive et faites cuire 12 min.
- Délayez le lait et la fécule, ajoutez le mélange ainsi que l'ail haché et le basilic aux courgettes. Laissez cuire 4 min.
- Vérifiez l'assaisonnement, saupoudrez de fromage râpé et servez.