Légumes vapeur saveur noisette

  • Accompagnement
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 2 navets ronds
  • 8 choux de Bruxelles coupés en deux
  • 1 fenouil
  • 1 morceau de potimarron (250 g)
  • 3 c. à s. d'huile de noisette
  • fleur de sel
  • graines de sésame blond et noir

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
  • Eplucher, laver et tailler tous les légumes en rondelles de taille moyenne (sauf les choux de Bruxelles).
  • Verser 75 cl d'eau dans la cuve et placer le panier vapeur contenant les légumes.
  • Fermer la Cocotte-minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 9 min.
  • Libérer la vapeur. Ouvrir la Cocotte-minute®. Dans un saladier, verser les légumes et l'huile de noisette. Mélanger, ajouter au-dessus la fleur de sel et les graines de sésame. Servir aussitôt.

Les produits seb pour réaliser cette recette